***

Артем Денисов 3
Затоптали Россию ногами
Искупали в крови сыновей
Вместо гвоздик, закидали бантами
Вместо оркестра, был залп батарей

Подписались лукавые дяди
Объявили Царю приговор
Стали править февральские ****и
Позабыв про десант на Босфор

Убежали в Париж Генералы
После ужасов братской войны
Все что было, то все потеряли
Что осталось, ушло из страны

Стали править войной добровольцы
Адмиралы в пехоту пошли
Утопили Россию в колодце
Под хохот союзной толпы

Зарубили Орла пустословы
Расстреляли владельца земли
Появились другие престолы
Скинув Россию с Великой Горы

Развиваются красные страсти
А на площади мертвый лежит
Заступили новые власти
На семьдесят лет с небольшим