Свободен...

Кирилл Шерстнев
Вдохновение от произведения Инессы Елисеевой "Бессонницей клянусь"
http://www.stihi.ru/2018/07/23/102

Стреща зубами, с треском под ребром...
Я вымолил пощады у судьбы...
Мы оба знали... Чуяли о том...
О чем боялись вымолвить... Увы...

Порочна страсть в червонной пустоте...
Сгущая стонами божественных приливов...
Входил в тебя... Я будто на игле...
На выдохе я умирал в порывах...

Фальцетом ты впивалась в мою грань...
Колола нежной болью мне в награду...
Я разорвался... Выдал твою дань...
Прошу тебя... Не лги себе... Не надо...

Мне расплестись свободным ветром дай,
Не трогай... Не кори себя... Не бойся...
И не пытайся жалить... Место себе знай...
Под кромкой милости покоем ты укройся...