94 Кошмарный сон номер 1. Сон мужа

Сеня Протуберанцев
               
Не боюсь что ты меня оставишь,
Ну и ты остаться, поборись!
Ты опять на нервы, всуе давишь,
Как без мужа будешь жить на бис?

Представляю, я вдруг взял и умер,
Как живой в костюме возлежу.
Ты закажешь похоронный "бумер" -
Это ж, мужу, не для куражу!

Стылый лик под солнцем выцветает,
Жму глаза гнилые с плёнкой век.
Связанные руки под цветами,
Новые шузы на мне навек!

Ты стоишь над бездыханным телом
Муженька, почившего, увы.
Носовым платком, крахмально - белым,
Гонишь мух с несвежей головы!

У могилы, до укладки гроба,
Тесно от толпы, чтоб речь сказать.
Ты смеёшься милая зазноба,
И мужик стоит с тобой, позадь!

А, лицо знакомое, припомнил -
Это шеф и на хрена он тут?
Улыбаясь, анекдоты гонит,
Негодяй и адюльтерный спрут!

Помирать мне явно расхотелось:
Я улягусь в землю, он- к жене,
Выпьют на поминках - гад и прелесть,
За помин и секес при Луне!

Ну на это при моей кончине
Не согласен после смерти я.
Люди расходитесь, нет причины,
Я лобзаю радость бытия!
 
Разведусь, противно сердце мучить,
Посажу начальника в дурдом.
Новой, подарю с получки Гуччи...
Тут сорвался мой кошмарный сон!

Я не умер, в позитивном смысле,
В страшном сне, словив адреналин.
В голову дурные лезут мысли,
Как про смерть насмотришься картин!

               25.07.2018 переработан 25.05.2019
                094.141