Всё лучшее во мне проснись!

Галактика Калинина
Всё лучшее во мне проснись!
И прорасти побегом нежным.
Волной из Сердца теплотой безбрежной
В Потоке Бытия всего коснись.
Коснись Сердец ко Свету устремлённых
Огнём Высоким Вездесущего Творца
И возгорится пламень сотворённый
На Благо Жизни и Любви Венца.
11.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)