Откликнись всем Сердцем на Горний Призыв

Галактика Калинина
Откликнись всем Сердцем на Горний Призыв
Нам Братья по Разуму шлют Счастья Импульс.
Законы Вселенной-тот Мощный Посыл,
В котором Земля изменилась.
И шествует долго по ней Человек,
В себе раскрывая Чертоги Вселенной.
Но вот наступил той Истины век,
Где Мудрость Любви открываешь в её БеЗпредельном.
11.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)