Светлячок

Радужные Мечты
   


       Удивительный жучок,
       А зовется "Светлячок"
       И не знает он о том,
       Что зеленым огоньком
       Освещает спящий лес,
       Просто чудо из чудес!
       Этот сказочный фонарик
       Радость и улыбку дарит.   





       Фото из интернета