Ноябрь

Людмила Зар
Стволы темнеют от дождя.
Алмазы на ветвях блестят.
В последних числах ноября
Деревья голые стоят.
Стоят они совсем нагие,
Сбросив наряды дорогие,
Они нужны им прежде были,
Теперь - никчёмные лежат.
Деревья ждут зимы, когда
Наряд их будет белоснежным.
Печаль и чистота.
Испытываю нежность
К Трём Ликам, в них - любовь и красота.