Серый дождик - грустно очень

Валентина Коц
Серый дождик – грустно очень,
День весь серый, будто ночью,
Но за тучкою большою
Солнышко к тебе спешит,

Чтобы быть потом с тобою
И от грусти защитить.
Ты его дождись,
С верой помолись!