Время

Анастас Гурьянова
время рисует морщины
годы летят в пустоту
и под ногами - руины
себя до конца не прочту

книги ложу я на полку
крики мои - и их смех
жизнь- а сколько в ней толка?
прах от  безумных утех

время рисует задачи
я в математике - ноль
все понимаю иначе
превозношу свою боль