Очаровательному Котэ...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
________________________


http://stihi.ru/2018/07/25/6303

"соседскому  котэ" шутка.
_________________________

************LK

Не надо нам..  души покорной
Мужчина  по повадкам  кот...
Весь  гибкий , ласковый , проворный
С руки всегда он и  ест  и пьёт!



Закрыл  глаза и на диване
Ещё  немного - заурчит
Работа?Нет  его  не  манит
Он  много ест  и много  спит!



Нет "кот"  такой,вообще  не  нужен
Где доброта ,отвага и честь...?
Простите.. отзыв  не  заслужен?
В "котэ"  их  нет !А  с ком -то есть!



Но как  лежит он грациозно
И до  чего.. же он  хорош
Вы  очарованы? Серьёзно?
Жаль..кот  на  мужа не похож!