Ангел мой

Марат Школьник
Как в песок убегает вода,
Сквозь столетья бежали года.
На Земле было всё как всегда,
А я шёл, сам не зная куда.

Только вдруг на морском берегу,
Позабыть никогда не смогу,
Я увидел тебя, ангел мой,
И весь мир для меня стал другой!