Наша нежность уплывает в закат

Ягудина Азалия
Лети моя душа на самый светлый край,
К созвездиям, сделанным из ваты.
И я с тобой, сажусь в трамвай,
Небесной пеленой объятый

Пускай тепло согреет ноги,
Что неустанно шли к судьбе.
И лепестками сердца слез дороги ,
Отныне прилежат к тебе.

Смотри, как ярко светит солнце,
РасплЫлись облака в неге,
Не бойся, отвори оконце,
Весь этот воздух, милый, лишь тебе!

Бархатизной нежнейшей слады,
Обнимет крепко нас июль,
Твоя забота- вот отрада,
Ты лучше сотни всех пилюль

Усыпан город в цвет гортензий,
И птицы по небу кружат,
Мы не расстались. А как в поэзии
Уплыли трепетно в закат.