Ходить по воде

Игорь Маклашин
ХОДИТЬ ПО ВОДЕ

Господь для этого пришел,
Чтоб поделиться с нами
Соделать новою душой,
И новыми глазами
Христос воскрес,
И кровь его крылата
Чтоб воспарить в стране чудес,
Он дал нам крылья Духа Свята