Метели

Екатерина Теплова
Какие на душе моей метут метели,
Дело лишь моё на самом деле
И выворачивать кому-то наизнанку свою душу
Я больше вовсе не хочу.

Какие холода окатят льдом,
Морозы-слезы…
Убьет декабрьским дождём мои все грезы
Дурацкие, наивные, какие только быть во мне могли.
 
Потом лишь в новостях они расскажут
О том, как нам двоим, так было важно
В те хрупкие года-минуты нашу нежность обратить.
 
И я не буду ждать, когда нам стукнет сорок
Хочу мечтать сейчас, и делать то, что в пору
Но без тебя, и наши разошлись пути
Прощай, за всё меня прости.