Просто стихи...

Галина Мова
Я тебе не приснилась.
Былью иль сказкой,
Катастрофой случилась,
Закрывай, скорей глазки...

Выдох в ночное небо... -
Пекло соседних крыш...
Запоминаю: "не был"...
Ты почему не спишь?

Сон или явь - не разница.
Лик небылицы помнится...
Я глаза закрываю.
Быть не хочу бессонницей...