Дельфины

Мария Роженко
В поисках любви как дельфины
Мы в плавание уходим далеко,
И возвращаемся домой- не находим.
Или ко дну уходим глубоко.

Мне нравится, что бродят по свету
Сами не зная того
Пара разбросанных где-то
Людей у которых любовь!

Мне нравится, что встречи случайны
Соприкоснувшись руки рукавом
Наливаются кровью щеки
И потом под луною вдвоем

Я люблю, что можно смеяться
В окно на небо смотреть
Пить чай и улыбаться
И думать о тех, кого нет