***

Екатерина Теплова
Огромное пламя, яркий бьющий ключ жизни внутри
Неумолимо гаснет
Обиды скорбь, когда в чьей-то судьбе лишний ты и разговоры увы, серых будней не красят

Я не хочу слышать пагубных слов от родного лица
И в сомнениях тяжких биться не буду
Я устраняю их без конца
Но вторят любимые губы
Что не стоит моя жизнь счастливых мгновений и сердцу угодных моментов
Как не стоит улыбка моя единой минуты добра и даже простых комплиментов

Я так хотела ложь одолеть
Лукавость губ самых нежных присечь
Но, я не в силах вершить правосудие
В печальном исходе нашей жестокой игры
Виновны мы оба навеки будем