Лаппеенранта

Римма Ахмад
Врата разверзлись
И с небес
Стеной вода льёт неустанно...
И мокнущий еловый лес
Умолк
И лишь жеманно
В листве резной
Над валуном
Рябины гроздья рдеют дерзко.

И покаянный глас небес
В сверканьи молний -слабым треском -
ДарИт пресветлую печаль,
Алея вдруг закатным всплеском...

Как окаянная печать
Падёт на землю за деревней
Крик заунывный журавля
...предвестник горечи забвенья



Видеоверсия песни -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Лаппеенранта"