Обида

Анатолий Ляпатинский
Ты ушла от меня, ничего не спросив
лишь обиду без слов, на меня затаив,
ничего не сказав, ничего не спросив
ту обиду без слов, на меня затаив.
Я не знаю того, чем обидел тебя,
ведь мы были с тобой не враги, а друзья,
а ведь больше того, были мы чем друзья,
и друг друга терять, нам конечно нельзя.
Ты была для меня, самой лучшей на свете
и любил я тебя, как родителей дети,
и хотел, что бы ты, хоть во сне мне приснилась,
ну, а ты словно дым, в облаках растворилась.