Тридцать лет. Это много иль мало?

Вера Лабзина
Тридцать лет. Это много иль мало?
Это самый прекрасный расцвет,   
Очень долго душа расцветала, 
А теперь в душе целый букет.

Нежно роза в ней благоухает,
И дарует любви аромат, 
Ярко лилия вновь расцветает,
Наслаждаться  душой каждый рад. 

В тридцать лет можно много добиться, 
Все, что хочет душа испытать, 
Из колодца водицы напиться, 
Поглощать нежность и благодать. 

И высот всех достичь в жизни можно, 
Создавая в себе блага все, 
Быть счастливой нисколько не сложно, 
С благодарностью к жизни, судьбе.

Тридцать лет - это лучшие годы, 
Время жить и творить красоту, 
Не зависит судьба от погоды,   
Жизнь вновь дарит Любовь, доброту.

Тридцать лет. Это много иль мало?
Это самый прекрасный расцвет,   
Очень долго душа расцветала, 
А теперь в душе целый букет.