Пошлость...

Sv.Panina
Когда пиит со слюной у рта...
О сексе пошло всё строчит...
Ориентация не та???
В стихах тех похотью сквозит...
А больше не о чем писать...
Про порно-секс - оно легко...
Девчушки будут громко ржать...
Подняв твой рейтинг высоко...
Ты секс - героем себя мнишь.....
Народным...настоящим...
Но видишься ты только лишь...
Занозой из... торчащей...


П.С. ЮМОР НИЖЕ ПОЯСА - НЕ ПРИЕМЛЮ!
НИГДЕ...НИКОГДА...Считаю это ниже
СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА...Что-то
должно быть СВЯТЫМ В ЭТОМ МИРЕ!
И в первую очередь отношения между
МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!

П.С. Продолжение этого стиха
Эротика и порнуха... читайте чуть
ниже стиха Пошлость...