Все снова вернется!

Ольга Симакова 2
А может позволить себе
Стать счастливой?!
А может прогнать
Все сомнения с пути?!
И снова, как в юности
Зайчик смешливый
Щекочет и будит
Все чувства в груди!

Сиреневым ветром
И свежим туманом,
Накроет надежда
В рассветы маня...
Укутавшись пледом,
Дождем и обманом,
В безбрежное детство,
Уводит пленя!

Все снова вернётся -
Поля и закаты,
Бездонное небо
И омут пруда,
И воздух, что был
На признания богатый,
И голос любви,
Что звучит, как тогда!