Тупость жизни 530

Моника Талмер
Не знать фаз фазана

Когда окунь окунается а ты куняешь

Когда заяц боится заядлых охотников

Пойти на рыбалку и стукнуться о балку

Когда у тебя ни кожи ни рожи ни рожек

Когда рожки у того кто не вышел рожей

Когда у того кто вышел рожей тоже рожки

Не знать фаз фазана и желать знать где он сидит

Тушить тушку тушканчика а потом тушить огонь

Когда заядлый охотник гонится за двумя зайцами

Пойти на рыбаку стукнуться о балку и распугать всю рыбу

Когда рожки да ножки остались от того у кого не было рожек

Когда от того у кого быи рога и копыта остались рожки да ножки

Когда заядлый охотник гонится за зайцем и у него в глазах двоится

Когда от того у кого ножки как у козы рожки остались рожки да ножкм