С днём рождения, дочка родная!!

Вера Лабзина
С днём рождения, дочка родная,   
пусть исполнятся все твои сны,   
от которых цветком расцветая,   
познаешь, что счастливая ты.   

Наполняясь любви совершенством,   
ты живи, и свой мир созерцай.   
Ощущая земное блаженство,   
вечно строй в себе собственный рай. 

Никому о себе не рассказывай.   
Своё счастье любви береги.   
Одинаковых нет - все мы разные,   
потому очень ярко живи. 

С юбилеем, дочурка родная.   
Стань счастливой, здоровой, земной.   
Я тебя от души поздравляю.   
Будь хранима Всевышней судьбой.