Сплин

Светлана Салова 2
Мне сегодня просто
Беспричинно грустно.
Ничему не рада,
Ничего не вкусно...

Может быть, погода
На меня влияет...
Думаю, с тобою
Тоже так бывает...

Просто, мой хороший,
Будь со мною рядом.
Больше ничего мне
От тебя не надо...



Светлана Салова
25.07.2018