Он как кофе черный

Рина Забелина
Он как кофе черный, всегда горчит
Обжигает страстью, а потом смеется
Как же больше жизни таких любить
Нет его, и сердце совсем не бьется

А он забывает все в тот же миг
Каждый новый день по воспоминанию
И на полке сотни раскрытых книг
Мятые страницы и без названия

Но коснется взгляд вновь перелистать
И пройтись рукой по страничкам старым
А они давно по ветру летят
Вот и нет следа от наших мемуаров

29.05.2018 г. 9.00