Научусь отпускать людей...

Кристина Груздова
Научись отпускать людей,
Ведь они всё равно уйдут.
И не важно, сколько подарили тебе дней,
Ну а хочешь, пусть в сердце ещё поживут…

А если сердцу будет тяжело
От их невыносимого присутствия,
Ты сделай все, чтоб отлегло,
Но помни  –  ни капли здесь сочувствия!

Научусь отпускать людей,
Пусть душу рвёт на части,
И стану я саму себя сильней,
Но не поддамся этой страсти.

А пока, как осенний оторванный лист,
Среди тысяч других непохожий –
Такой нетронутый, ровный и чист,
На который, уж точно, наступит прохожий.