***

Трибор Пахомов
Я бился, боролся,
Скучал, ненавидел,
Без друга извелся,
Боясь, что обидел.

Но страх растворился,
Как слёзы в реке,
Во снах я забылся,
Шепча свои сны только белой луне.

И сны свои я явью кликал,
Теперь я честен на яву,
По кругу света часто бегал,
Горение пытаясь обратить в игру

Но нет игры, как нет и смысла,
Я понял это в поздний час,
Треснула силы былой половица,
Доверие с заботой в миг разделили нас.