Внуки - гордость стариков

Владимир Фабрый
           Ивану Романовичу Фаброму

Родился внук! А мне уж... ого-го…
Каким он будет? Хочется увидеть...
И погулять на свадьбе у него...
Порадоваться, когда "в люди" выйдет...

Короче, вдоль по жизненной тропе
Идти придётся, каблуки сбивая,
И песню строевую звонко петь,
В коленках треск усиленно скрывая.

А скоро ведь и правнуки пойдут...
Какое счастье - населять планету!!
Прислушиваясь к Божьему завету,
Большие семьи все в раю живут!

А если так, то жизни нет конца,
Она в потомках ручейком струится,
В похожести родимого лица
Через любые годы отразится...

Вот этим стоит старикам гордиться!