Он любит нас 24. 02. 2004

Нюта Белорецкая
Он любит нас!
он рядом , здесь витает
Дух праведный , он Божья благодать
Лампадный свет, во тьме смиренно тает
Стремиться для души тепло отдать...

Согреет свет , тревоги успокоит
И чудный лик иконы осветит
О, Матерь Божья, как сердце больно ноет
Как мысль мирская , душу тяготит...

Лампадный свет, свеча , молитва , ладан
Вдруг ангельские песни в тишине
Смириться мне и в Бога , верить надо
Настанет день и будет как во сне...

У храма вход , кадильный звон, иконы
И матушки ладонь чело укроет мне
От колокольни , благовеста звона
Я наяву , как в том волшебном сне ...
24.02.2004 г.