Высокая высоцковинка песни

Олег Краснощёков
Танцую и веду себя, как негр,
На годовщине гибели поэта.
Читаю, пританцовывая, "Нерв"
От Старого до Нового Завета.

Ваганьковского кладбища кадабр -
Лишь покемон психического типа.
Бредёт во мне июльский динозавр
Забытого Высоцким логотипа.

Лютую средь кладбища алкашей
У взятой в девять сотом пятом Пресни,
И гонит меня с кладбища взашей
Высокая высоцковинка песни.


25 июля 2018