Я так устал, давай, как прежде...

Антон Хмелевский 2
Я так устал, давай, как прежде,
Возьмем бутылку на двоих,
Напьемся, ляжем спать в одежде,
Свечу поставим за живых.

Я так устал. Как лист озябший,
Что отвалился и упал.
Я солнца свет в ночи ослабший,
Что потерял потенциал.

Мне ветер нежно шепчет в уши,
Как будто в даль меня зовет,
А я устал, и вечер душит
Своей притворностью красот.

Я день обычный спутал с раем,
А ночь с грядущей пустотой.
Я мчался за чужим трамваем,
Да потерял похоже свой.

Напрасно, оттоптавши ноги,
Гонясь за призраком своим,
Вернулся на порог в итоге,
Где посчитал себя чужим.

Я так устал в удачу верить
И взял бутылку на двоих.
Давай с тобой, не зная меры,
Вдвоем, напьемся за живых.