Когда звучит - ты мне должна

Светлана Сёмина
Когда звучит - ты мне должна,
Такие отношения к разрыву.
Там женщина по сути не нужна...
Прислуга...сразу видно по мотиву

Но коль живут...сожительствуют вместе,
Проблема у неё, конечно, есть,
Отца и мужа нет там, уж поверьте,
И хочется жену ту пожалеть

Любить достаточно себя не может-
Проблемы детства ярко говорят
Заботы нужной детям не предложит-
У мужа под пятой не жизнь, а ад,

А он, высокомерием пропитан
Невзрослым остаётся на пути
И одиночество кричит открыто
Любви соединявшей не найти

Несчастье это. К Богу б обратиться...
Иные обращаются, молЯт,
Бог помогает взрослой становиться,
Счастливой стать и не смотреть назад.

     Слава Богу!

изображение из интернета