Любил державу

Анатолий Ляпатинский
Развалили государство,
уничтожили село,
пропало сельское хозяйство
будто небыло его.
Пропадает, что осталось
от Советского Союза,
только жаль, что не признались
во всем этом "любі друзі ".
за четверть века нет прогресса
ни одного завода нет,
не обошлись люди без стресса,
что приподнес авторитет.
Всю жизнь любил свою Державу
три года в армии служил,
теперь нет никакого права
жаль, что до этого дожил.