Сердцу не прикажешь

Ганна Кадацкая
          ***
Среди людей, идущих мне навстречу,
Я каждый день чужие вижу лица,
Но лишь с тобой ничто меня не сводит.

          ***
Ушел из жизни...моей.

          ***
Разве ты мне мало дал?-
Поцелуй и вдохновение.
Разве много ты забрал?-
Поцелуй и вдохновение.

          ***
Осталась общею для нас
Погода за окном.

          ***
Между мною и тобой
Переулок был Раздельный.

          ***
У дома много глаз,
Быть может меня помнит?

          ***
Серёжечная недостаточность.

          *** 
Почему безответная,
А ответ "нет"?

          ***
Так хочется
Переписать мне диалоги.

          ***
То, что внутри тебя,
Не можешь мне дать-
Ведь ты не копилка.

          ***
Села бабочка на танк.
Танку не нужна нежность бабочки.

          ***
Мне с тобою нужна вечность,
Тебе со мною - убить вечер.

          ***
Физиология мужчины,
Психология женщины:
Вы не совместимы.


          ***
Маша, он тебе не машет.
Вера, он тебе не верит.
Света, он тебе не светит.

          ***
О рождении тебя не спросили
И о смерти не спросят,
Почему же в любви
Ты не хочешь смириться?

          ***
У нас с тобою
Могли быть дети,
А родились стихи.

          ***
Он не рассматривал
Меня серьёзно.
Просто рассматривал.

          ***
Я есть. Ты есть. Нас нет.

          ***
Наше знакомство уместилось
В жизнь хомячка.

          ***
Меж нами времени песок-
Пустыню намело.