МОЕЙ МАМЕ

Николай Степошин 2
   
 Раисе Ильиничне посвящается.
                  набросок.
 Проходит век, меняя лица,
События меняют нас в душе,
Мне юность вешняя, весенняя приснится,
И мать с улыбкой светлой на святом лице.
Её улыбка светит как святое солнце,
Нам светит вечно и горит всегда,
Мама! Ты свет в душе, в моём оконце,
Твоей улыбки не забыть мне никогда.
Твой милый голос,
Напевал нам песни,
Ноги в танце, тебя лебёдушкой несли,
С тобой всегда нам было интересно,
Сама лебёдушкой взлетала от земли.
Слова лились, мелодия звучала,
Нас к радости взывая и любви,
Ты наша жизнь, великое начало,
Как много радости оставила в судьбе......