До свидания Питер

Надежда Каргачина
Я прощаюсь с тобой Петербург,
Может даже и ненадолышко.
По асфальту слезинки дождя
Застучали словно по донышку.
В дымке утра разлилась тоска,
В серость луж опрокинулось небо.
Расстаёмся, немножко жаль.
Загрустишь, позови – я приеду.

21.07.18г.                К.Н.Я.