Первая любовь

Андрей Кожевников 2
Мы были молоды с тобой,
Любили беззаветно.
По глупости твоей,моей,
Расстались на пол века.

Мечтали вместе жизнь прожить,
Гуляли до рассвета,
Но из-за глупости одной,
Закончилось все это.

Года идут,меняя дни,
Зима сменяет лето,
А память бережно хранит,
Твой образ беззаветно.

Когда мы встретились с тобой,
Друг друга не узнали,
Глазами мы пересеклись
И слова не сказали.

Нам вместе быть не суждено,
Любовь осталась в прошлом,
Но память образ твой хранит,
Тот юный нежный возраст.

Поверьте,первая любовь
Останется на вечно,
То чувство,нежные слова
Закрались в наше сердце.