В часы облома

Анатолий Ляпатинский
Вчера я видел, как мошенники из ромов
в своей бригаде старенькой " Газели,
в часы державного облома
путем обманным граждан обкрадали.
Они сменили брычки на "Газели ",
обидели своих коней, в авто все пересели,
мотаются по улицам здесь, в нашем Каменском
и я не верю больше им , в том споре трудовом.
Манипулируя весами, как наш Убий в Верховной Раде
вес металла там меняли, тумблером в бригаде,
и никто того не знает, что покажет монитор
он в руках у Верки с ромов, как винтовочній затвор .
Вес металла уменьшает прямо на глазах
и не думают крестьяне, что в нее в руках,
а она без спецконтроля, хитрт да юлит
и народ того не знает, только лишь молчит.
Там как буд то все законно, буд то так и надо,
металл ворует у народа, не ведая преграды,
они так справно уменьшают всего металла вес,
только жаль, исчез в державе наш ОБХСС.