Кем я стану, когда вырасту

Восхищайся Мной
Я бы стала стеклодувом, я бы стала космонавтом,
Но таким как я открыта лишь дорога в алконавты.

Я бы стала юмористом, сочиняла прибаутки,
Но таким как я открыта лишь дорога в проститутки.

Я бы стала танцовщицей,я бы стала балериной,
Но на сцену не пускают с такой недовольной миной.

Я б директор зоопарка, вдохновитель Элон Маска,
 сочинитель соло арий, только мне пока никак...