Волосы, руки, плечи

Королёва Ксения
Волосы, руки, плечи,
Все смешалось в покровах ночи.
Ты красивая очень,
Как красивы поэтов речи.

Колени, бедра, изгибы,
Все запуталось в одеялах.
В тебе нет ни грехов, ни изъянов.
Господи, как ты красива!

Губы, голени, мокрые спины,
Все сплеталось за темной портьерой.
Светало. Будильник завыл сиреной...
А ты все так же красива.

Иллюстрация: Омар Ортиз