Этюд 19

Боргил Храванон
Совершенное
 
                Убожество.
           . . .

О не так уж редко случающихся
           В искусствах
Бесспорных
                *(Без иронии)*
Достижениях
                *(Без неё же
                Здесь
           Краткая)* речь.

           . . .

Об убожестве

                В совершенстве.
 

10-11. 04. 2018