Подожду тебя

Марсельена
Подожду тебя,
Зная, что ты придёшь.
И не волнуюсь я,
Что ты про меня забудешь.
Подожду тебя,
Родного тебя.
Хоть и время медленное,
Но настроение не грустное.
Подожду тебя,
Всего чуть-чуть подожду.
Пока я жду, тебя вспомню,
О том как я без тебя скучаю.
Подожду тебя,
Ты скоро придёшь.
Через пять минут меня,
Нежно с любовью обнимешь.
Подожду тебя,
Около окошко сидя.
Только увижу,
К тебе на встречу побегу,
Дождалась тебя.
Вместе мы,
И знаю одно я,
Ты любишь меня.