Я однажды тебя поцелую

Игорь Геннадьевич Журавлев
Я однажды тебя поцелую
В эту тихую, нежную ночь,
И на ушко шептать не забуду,
Чем могу твоей грусти помочь,

Как запахнет в душе малина,
Как растянутся губки твои
И ты станешь космически мила,
Примагнитя ладони мои.

19:00
25.07.2018г
Тверская обл.