Биль вполголоса...

Ян Селеданов
Поделен мозг на секторы,
И в этих секторах
ОтклЮчен от сети конектора,
По параллельным вЕкторам
Закрался в череп страх.

Он пауком на волосы,
Как будто бы извне,
Рисует шелком полосы,
Читая биль вполголоса,
На белом полотне,

О том, что срочно надо мне
Забыть про всё и всех,
Ведь ждет, сидит на ситцевом одре,
Вся в мраморных цепях, где  в отражении
На каждом мраморном звене,
Звеня костями, ожидает смерть.