Душа моя, давно переболела

Анатолий Ляпатинский
Душа моя, давно переболела
за тот обман, в котором ты жила,
и поплатилась тем, что от меня скрывала
и лишь сейчас, вся правда о тебе всплыла.
Ведь вышла замуж, ты не по любви,
а по расчету на счастливый случай,
а он, как облако вдали
вдруг оказался лишь тяжелой тучей.
Твой жизненный уклад, был не совсем здоровый
весь в бесконечных бытовых скандалах,
мне все об этом рассказал, тогда один знакомый
когда ты земляков , в кваримре принимала.
Ты поменяла друга в этом мире
надеясь на любовь и жизненый комфорт,
а оказалась жизнь твоя в раздорах
и безвозвратный в одну сторону билет.