В каждой строчке я любви вложила

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

В каждой строчке я любви вложила:
http://www.stihi.ru/2018/07/23/6199

НП
В каждой строчке я любви вложила,
В каждом слове есть моя душа…
Для себя я свет земной открыла,
И открыть хотела б для тебя…

ВС
Был я слеп, любви не ведал,
Сердце пылью поросло.
Я не так всё, видно, делал -
Чудо враз произошло!

НП
Между строк увидишь радость жизни –
Счастлив тот, кто ценит каждый миг…
Может быть, поймав себя на мысли,
Ты поймёшь, что высшего достиг…

ВС
Радость жизни ты явила,
Счастье мне позволила узнать!
Мне любовь свою открыла -
Чувств своих не описать!

НП
В каждой строчке миром наслажденье,
В каждом слове будет жить душа…
Замолчать – подобно преступленью,
Не бывать такому никогда…

ВС
Мы в душе слова отыщем,
В строчки буквы заплетём,
О любви стихи напишем -
Чувства как охвачены огнём!

НП
Между строк увидишь чувств касанье,
Все надежды, все, что есть мечты…
В каждом слове ты услышь звучанье –
Музыку моей большой любви…

ВС
И заполнит всё пространство,
Музыка волшебная любви!
Для сердец и душ лекарство -
Жизни воплощённые мечты!

НП
В каждой строчке я любви вложила,
В каждом слове есть моя душа…
ВС
Каждой строчкой ты меня любила,
Каждым словом согревала, как свеча...

НП
Для себя я свет земной открыла,
И открыть хотела б для тебя…
ВС
Для меня ты сердце распахнула,
И душой открылася любя!...

    25. 07. 2018 г.