Так задумали Небеса

Инна Лит
Так задумали Небеса
В соединении стихий
Рождается Весна.
Мужчины сильная Душа
Укрыта лепестками,
Крылами чуткими любви,
Согрета тёплыми лучами
И светом девичьей Души.
Сила его, неуязвимость -
В её солнечной нежности,
Сердце его в надёжной броне -
Её молитвами в Небо безбрежное,
Спит на сильном плече
Счастье хрупкое, безмятежное,
Летает в весенней мечте,
В мелодии божественной,
Так задумали Небеса,
Что Любовь живёт в бесконечности,
В соединении стихий
Рождается Весна
И продолжается её цветенье в вечности…

2018