В день шестнадцатилетия сына Ильи

Варуб
Тебе исполнилось шестнадцать,
Считаю, стал ты мужиком.
Не надо всем об этом хвастать,
С кем ты сегодня не знаком.

Добейся знаний совершенства,
Такой девиз быть должен твой.
Душа в любви у духовенства,
А интеллект трудом открой.

Своё физическое тело,
Ты тренировкой развивай. 
Чтоб сила духа захотела,
Любовь родных не забывать.
 
26.07.2018г