дрейфуем

Стелла Скроботова
Кому к черту нужны твои слёзы?
Никому, никому, никому..!
Мы живём, как погасшие звезды,
Как завядшие розы в саду...

Мы играем по жизни, ликуем,
Песнь любви сочиняем себе...
А по сути, всего лишь дрейфуем,
Одиноким сюжетом в мирке ...

Stella Skrobot